“展国球风采,扬通达精神”——工会举办教职工乒乓球友谊赛

发布者:工会发布时间:2024-05-17浏览次数:11

5月16日晚,2024年教职工乒乓球友谊赛在体育馆成功举办,全院20余名教职工参加了比赛。

比赛通过抽签方式分4组进行,女子1组,男子3组,每组选手6名,采用循环赛积分制进行。赛场上多桌对决同步展开,选手们时而大力扣杀,时而飞身救球,时而快手强攻,精彩场面层出不穷。他们的精湛球技赢得了在场观众的阵阵喝彩,充分展示了我院教职工敢拼会赢、积极进取的精神风貌。

教职工乒乓球竞技,共享国球文化,体悟国球精神,让学院教职工在国球的旋转、跳跃和碰撞里体验运动的乐趣。

本次比赛促进了教职工之间的交流,增强了学院的凝聚力和向心力,为推动校园文化建设起到了积极作用。教职工们纷纷表示,希望学院能多开展各类文体活动,丰富教职工的精神文化生活,使他们能以更加健康的体魄和昂扬向上的热情投入到工作中,为学院的发展和进步贡献更多的力量。

男子组比赛现场

女子组比赛现场