踏青寻春,趣享自然——计算机工程学院工会小组开展春游活动

发布者:工会发布时间:2024-05-08浏览次数:10

为丰富教工文化生活,增强教职工凝聚力。421日,计算机学院工会小组前往高邮开展春游活动。

春风拂面,草长莺飞,最美是人间四月天。上午,教师们抵达高邮界首参观了雪峰大学旧址,在雪峰大学旧址里老师们见识到雪峰大学师生艰苦奋斗、刻苦学习、严守纪律的思想风貌和过硬作风。接着老师们来到了高邮芦苇荡湿地公园,在这里老师们在湖边漫步,呼吸着清新的空气,感受着微风拂面。接着,老师们来到了最后一站汪曾祺纪念馆,纪念馆的设计考量了汪老丰富的文学成就和艺术人生,同时与高邮的地域文化和自然相呼应,是高邮最重要的文化符号。

春游不仅让老师们从忙碌的工作中暂得小闲,投身大自然,放松身心,更为计算机工程学院大家庭的沟通交流搭建了温馨的平台。

撰稿:靳薇弘 编辑:王秀芬 初审:蒋玲慧 审核:王秀芬