学院喜获舞蹈大赛特等奖

发布者:工会发布时间:2011-03-28浏览次数:50

325日下午2点,备受瞩目的“激情炫舞,魅力中国”校教职工排舞大赛在仙林校区小礼堂隆重上演。为了本次比赛,我院教职工上下一心,从寒假前的舞蹈策划到开学后的人马召集,从服装音响的配备到训练场地的借用,大家群策群力,在院党政领导的大力支持下,克服重重困难,最终完美上演排舞《绽放》,喜获特等奖。

台上一分钟,台下十年功。排练期间,为了不影响正常工作,参加表演的老师们每天都利用午休时间到仙林校区的体育馆参加排练,风雨无阻,投入了相当多的精力和时间。整整一个月的时间,大家辛苦排练,院领导也给予了大力的支持。只要没有特殊情况,学院每天都安排车辆将本部的同事送到仙林参加训练;季小健书记、邓艳华副书记常常牺牲自己的休息时间,亲临体育馆陪着大家一起排练。他们的关心、鼓舞是老师们排舞的动力,大家一个个都干劲十足,不惜牺牲自己的休息时间加班加点地训练,誓以夺冠为目标。

功夫不负有心人,我院终于在本次活动中再次获得特等奖,充分展现了我院教职工一贯以来精诚团结、不畏强手、奋力拼搏的精神和所有通达人上下同心、齐心协力,以为通达争光为己任的坚定信念。相信不仅是在赛场上,在以后的学习工作中,我院教职工一定会继续发扬这种团结、拼搏的精神,为通达的明天再创辉煌!