春韵舞动,魅力通达 通达学院在本届校“最炫民族风”舞蹈

发布者:工会发布时间:2013-04-19浏览次数:54

43日,由校工会和校女工委员会共同主办的“最炫民族风”舞蹈大赛在青春剧场隆重举行。来自21个分工会的19支代表队参加了比赛。通达学院舞蹈代表队的老师们参演的新疆舞《掀起你的盖头来》,最终脱颖而出,荣获比赛特等奖。

整场舞蹈表演幽默风趣,散发着浓浓的维域风情。热情自信的新疆姑娘们旋转着华丽的新疆裙翩跹起舞,她们时而活泼大胆,时而娇羞优美,手腕和表情变幻丰富。曼妙的舞姿吸引了一群新疆小伙子,对她们展开了热烈的追求。帅小伙子们舞姿轻快,矫健有力,尽情展现着对心仪姑娘的爱慕之情。表演在男女共舞中推向了高潮,最终赢得了评委和现场观众的掌声和肯定。

十载努力方得一载收获,辉煌的战绩背后是学院党政领导的大力支持和全体通达人的辛勤付出。从接到通知起,通达学院工会就开始了紧锣密鼓地策划和编排。为了克服两地办学带来的不便,参赛的教职工们不惜牺牲休息时间进行排演。从前期舞蹈的选择,参赛人员名单的确定,到练习时间的协调与安排,服装的租借,各个环节无不展现着通达教师们饱满的参赛热情,他们坚信,通达,这一支卓越团结的队伍必将不负众望,赛出风采。

本届活动的骄人成绩,又翻开了通达学院光辉历程上新的一页。对于两地办学,处于战略发展期的通达人来说,此次佳绩的获得让学院上下深受鼓舞、信心倍增。相信未来的通达学院将如同这飞扬的舞姿,更加绚烂多姿、光彩夺目。