南邮通达学院教职工乒乓球比赛获团体第六名成绩

发布者:工会发布时间:2015-04-14浏览次数:58

为推动全民健身活动的深入开展,提高学院教职工的体能素质,活跃教职工的业余生活,加强教职工之间的联系与沟通,在南京邮电大学校工会的精心组织下,通达学院选派8名教职工乒乓球选手参加了41112日两日在仙林校区举办的教职工乒乓球比赛。

比赛过程中,乒乓球选手们个个以饱满的热情和极高的竞技水平全神贯注地投入到比赛中去,并充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神。经过几回合的激烈交锋,最终,通达学院代表队荣获团体第六名的比赛成绩。

一只小小的乒乓球彻底点燃了全体教职工对体育运动竞技的激情,贯穿着积极健康的运动理念,丰富了老师们的课余生活,增进了各学院之间的广泛交流,促进了教职工的身心健康以及彼此间的友谊。营造出健康和谐的校园体育文化氛围。相信通达学院全体师生员工会以更饱满的热情参与到各项体育运动中,享受运动的乐趣,收获健康的体魄。